热门搜索(您也可以输入想去的地方进行搜索)

出境游
海岛游
国内游
周边游
夕阳红
夏令营

请选择您期望搜索的类别

石家庄办理捷克签证_石家庄代办捷克签证_办理捷克签证需要哪些资料

2019-09-18 来源:网络 4660

捷克旅游签证[北京送签]·陪同办签


个人旅游签证

办理时长 收齐材料后需14个工作日

入境次数 根据行程

可停留天数 根据行程,以使馆签发为准

签证有效期 根据行程,以使馆签发为准


受理范围

1、长期居住、工作地在:北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、海南、陕西、甘肃、青海、内蒙古、广西、西藏、宁夏、新疆的申请人均可在北京大使馆办理; 

2、如非上述地区签发的护照,需提供在上述地区居住的暂住证或居住证原件(需已有三个月以上的有效期);

3、不接受工作地、学习地在大陆地区以外的申请者。

受理范围

1、中国大陆因私护照。 

2、不接受工作地、学习地在大陆地区以外的申请者;不接受未成年人单独出行的签证申请; 

3、请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 如您主要目的为探亲访友,请申请探亲签证;如您主要目的为商务,请申请商务签证。


办理英国签证需要资料状况

★中国大陆因私护照

需同时满足以下5点: 

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需提供护照遗失说明(签名必须手写);

3、至少有对开的2页空白签证页,不包含备注页; 

4、须有中文签名(不可用铅笔); 

5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。


★照片(2张)

1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名); 

2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片; 

3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜; 

4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm; 

5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物; 

6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜); 

7、不能露齿,请勿张开嘴巴; 

8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。


★身份证复印件

1、请提供行程期间有效的身份证的正反面复印件,正反面复印在一张A4纸上;

2、未成年人如未办理身份证,可不提供该项材料。

★户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);户口本样图

2、集体户口,请提供集体户口首页+本人信息页复印件(本人页须加盖集体章)或直至出发前仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。户籍证明样图

3、夫妻不在一个户口本上,需提供结婚证复印件。


★婚姻证明复印件

1、已婚,提供结婚证复印件; 结婚证样图

2、离异,提供离婚证复印件; 

3、未婚/丧偶此项无需提供;


★英文在职证明

本人所在单位的英文在职证明:

1、使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; 

3、盖公司(公章)或(人力资源章)二选 一; 


●单位证明复印件

1、本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖公司公章或人事章(二选一);如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件;单位证明样图

2、如在大学或政府机构工作则免交此项证明。


★资产证明(在职)

银行对账单:

1、须为签证申请人本人名下的借记卡(储蓄卡)对账单,账单清晰显示姓名;

2、银行流水打印日期距离邮寄资料日期不得超过2天;

3、须为打印日期前6个月的银行对账单,可以体现工资收入;

4、最终余额大于5万元人民币;

5、须加盖银行公章或业务章,电子章可接受。

对账单样图

以下资产证明非必需, 如提交利于出签: 

1、本人或配偶名下的房产证复印件; 

2、本人或配偶名下的车辆登记证复印件。



★英文出行证明

1、全程英文机票预订单(18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单);机票预订单样图

2、全程英文酒店预订单(酒店订单须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间);

3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请联系携程客服索要预订单的电子版并自行打印;

4、全程行程单:须覆盖在捷克及其他申根国家的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单);行程单模板 

请注意:

1、机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名。

2、签证审理期间,机票、酒店预订单必须有效,不可以任何理由取消;

3、伪造的预订确认单将直接导致拒签;

4、捷克须为您的申根最长停留国。


●出行证明

以下材料非必需,如提交利于出签:: 

1、全程英文机票(必须体现申请者的姓名); 

★个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名,支持手写/机打(签名除外);

2、填写的联系电话需保持畅通。


★境外医疗保险原件


1、保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数;

2、保险单须体现申请人的中文姓名及姓名拼音; 

3、最低保额在3 万欧元以上,(约30万人民币)包含整个行程并在所有申根地区有效;

4、此份保险须为中英文版本。


其他注意事项

1、此签证将由平台供应商代客人在捷克签证中心网站上在线填写签证申请表及预约面试时间,同时,平台供应商将协助客人制作、整理资料,资料整理好后会在签证中心给到客人,需要由客人携带对应的原件按时前往捷克签证中心提交材料并提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),平台供应商将有陪同人员;

2、该签证产品不含代取护照服务,请在签证中心选择护照回邮服务,费用自理;

3、因捷克签证中心对银行流水的打印日期有严格要求,请您务必在递交资料给供应商的两天内按照要求打印材料中涉及到的所有银行流水;

4、请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

 

 

免责声明

① 图片、资料均来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权告知后24小时内删除。

② "本网站"未注明"稿件来源:“网络”的文章、资料、资讯等均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性,仅请读者参考并自行核实相关内容,本网站不承担读者由此产生的相关损失。