热门搜索(您也可以输入想去的地方进行搜索)

出境游
海岛游
国内游
周边游
夕阳红
夏令营

请选择您期望搜索的类别

石家庄办理英国签证_办理英国签证需要什么资料

2019-09-18 来源:网络 3975

英国多次旅游签证[北京送签]·2年多次+材料整理服务+客人需自行送签


产品特色 多次

签证类型 个人旅游签证

办理时长 收齐材料后约28个工作日

入境次数 多次

可停留天数 180天(以使馆签发为准)

签证有效期 以使馆签发为准



受理范围

1、中国大陆因私护照。 

2、不接受工作地、学习地在大陆地区以外的申请者;不接受未成年人单独出行的签证申请; 

3、请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 如您主要目的为探亲访友,请申请探亲签证;如您主要目的为商务,请申请商务签证。


办理英国签证需要资料状况

★中国大陆因私护照

需同时满足以下5点: 

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需提供护照遗失说明(签名必须手写);

3、至少有对开的2页空白签证页,不包含备注页; 

4、须有中文签名(不可用铅笔); 

5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。


★身份证复印件

1、行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件; 

2、如身份证遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件。 

注意:身份证原件需在递签当天携带至签证中心。16周岁以下者如未办理身份证可不提供。


★户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

2、配偶不在同一户口簿上,还需提供另一方整本户口簿复印件; 

3、集体户口,请提供集体户口簿首页复印件和本人页复印件,或者提供直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件和本人页复印件(二选一); 

注:送签当天需携带原件。


★婚姻证明复印件

1、已婚,结婚证复印件; 

2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书); 

3、未婚、丧偶此项无需提供; 

4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或结婚关系公证书原件(中英文对应),二选一。 

注:送签当天需携带原件。


★英文在职证明

本人所在单位开具的英文在职证明。要求: 

1、使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。 请不要用拼音签名。请将中文姓名及拼音打印在旁边; 

3、盖公司(公章)或(人力资源章),二选一; 

4、如有请提供名片2张; 

5、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。


●单位证明复印件

如为企业法人,请提供单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件(体现法人身份),并加盖公司公章或人事章。


★资产证明(在职)

1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章: 

(1)每月有进出帐,建议余额3万元以上,但切忌近期存入大笔款项。如账单交易信息无法体现“工资”字样,建议在账单中标注出每月收入并提供工资收入说明信,告知领馆您的工资如何发放、工资的构成、发放时间等,同时补充提交近半年的社保单及个人税单等;如收入是分成多笔发放,建议把相关的银行账单都提供; 

(2)对帐单需体现持卡人姓名; 

(3)对帐单需在送签(生物采集)前30天内打印。如超过时间,携程会通知您补拉对帐单; 建议打印后即寄出材料。 

2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签: 

(1)银行开具的至少3万元/人的定期存款证明原件(建议提供至少有3个月存入期的存款),需冻结到归国后; 

(2)房产证复印件;(建议提供原件,有利于出签) 

(3)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件; 

(4)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品原件; 

备注:使馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;请务必注意您的在职证明/收入说明上所写的收入金额与您所提供的银行对账单显示一致,如涉及奖金/提成/薪酬变动/大笔转入等,建议书面解释说明。


★英文行程计划

申请者自行编写的行程计划表,需英文,具体到每一天。


●出行证明

以下材料非必需,如提交利于出签:: 

1、全程英文机票(必须体现申请者的姓名); 


★个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名,支持手写/机打(签名除外);

2、填写的联系电话需保持畅通。


其他注意事项

1、公司协助客人翻译、制作、整理资料,资料整理好后会给到客人,需要由客人携带所有的资料及对应的原件前往英国签证中心递交申请; 

2、请您携带好公司为您制作好的所有送签资料亲自前往英国签证中心送签。且每一位申请英国签证的客人需亲自到英国签证中心做指纹扫描。如果申请人本人不到场就无法提交签证申请。(因英国使馆需要对申请者进行生物信息采集,故要求所有办理英国签证的客人亲自前往英国签证中心); 

3、申请签证时,未满18周岁的申请人即使获得2年或更长期的签证,该签证至申请人18周岁6个月将失效,例如一位17周岁的申请2年多次的签证,该签证有效期不会持续至申请人19岁,而是持续至该申请人18周岁6个月为止。未成年申请人可能获得更短有效期的签证,所有费用不予退还。 


 

 

免责声明

① 图片、资料均来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权告知后24小时内删除。

② "本网站"未注明"稿件来源:“网络”的文章、资料、资讯等均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性,仅请读者参考并自行核实相关内容,本网站不承担读者由此产生的相关损失。